Kleingruppen laden ein

Die Woche vom 20. bis 24. Januar gehört ganz den Kleingruppen/Hauskreisen unserer Kirchgemeinde. Diese mischeln wir nämlich für einmal frisch-froh durcheinander. Neue Erfahrungen und Eindrücke beleben so unsere Kleingruppenarbeit.
Bist du dabei? Dann trage dich in der Liste im Kirchenzentrum bis spätestens 6. Jan. ein oder melde dich im Sekretariat. Alle sind herzlich eingeladen, auch wer noch nicht in einer Kleingruppe mitmacht.

Ab 10. Januar geben wir dann die Zuteilung bekannt. Gesucht sind natürlich auch Gastgeberinnen und Gastgeber, die dazu ihre Stube öffnen und für eine gute Atmosphäre sorgen.
Bereitgestellt: 02.01.2020     Besuche: 40 Monat