Besuchs-Aktion

Besuch gefällig? Mit einem generationenverbindenden und gemeinschaftsfördernden Projekt startet unsere Kirchgemeinde ins neue Jahr: Wir besuchen einander und zwar per Los. Mutige vor! Zeitraum: Sportferien bis Ostern.
Die Erfahrungen vom 2019 waren so überwältigend, dass wir uns zu einer Neuauflage entschlossen haben. Besuche, die unser Herz weiten und unsere Kirchgemeinde mit noch mehr Herzlichkeit und Freundschaft prägen. Mitmachen kann jeder und jede – als Einzelperson oder auch als Ehepaar.

Anmeldetalon ausfüllen und in die Box in der Kirche werfen bis zu den Sportferien. Nach den Sportferien zieht dort jeder Teilnehmer/jede Teilnehmerin wieder einen Talon heraus. Bei dieser gezogenen Person meldet man sich in der Folge: «Hallo, ich darf zu Ihnen auf Besuch kommen! Wann passt es?» Ebenso wird natürlich jemand anders meinen eigenen Talon aus der Box ziehen und sich so bei mir melden. Zwei Besuche also, mal als Gast, mal als Gastgeber.

Der Rahmen des Besuchs ist völlig frei. Das kann ein Kafi sein zwischendurch, ein Spaziergang zu zweit, ein Nachtessen, usw. Einziger Wunsch: Bis zu Ostern wollen wir die Besuchs-Aktion beenden und dann von den gemachten Erfahrungen berichten können.

Mach mit - es lohnt sich bestimmt. Allfällige Nebenwirkungen im Sinne von «Mut zum Nachahmen auch ohne Talon und Box» sind beabsichtigt.

Infoflyers mit Talon liegen in der Kirche auf oder sind hier als Download erhältlich. Talon bitte bis spätestens 30. Jan. in die bereitgestellte Box in der Kirche werfen. Ab Sonntag 2. Febr. 2020 öffnen wir die Box und alle Beteiligten ziehen selbständig je einen Zettel heraus.

Viel Spass und Gewinn.

Bereitgestellt: 20.01.2020     Besuche: 41 Monat