Familiengottesdienst/ Spaghetti-Zmittag

Am Sonntag, den 16. Febr. gestalten unsere Konfirmanden den Gottesdienst. Sie führen uns zum Abendmahl hin. Aus diesem Grund sind auch die Religionsschüler der 5. Klasse zu Gast. Anschliessend findet der Spaghetti-Zmittag im Neuwies statt.
Zum Familiengottesdienst sind jung und alt eingeladen – auch die Kinder vom Kids-Treff. Die Konfirmanden werden sich kurz vorstellen und dann mit verschiedenen Inputs zum Abendmahl hinführen. Ein abwechslungsreicher Gottesdienst erwartet uns. Musikalisch werden wir von der Energy-Church-Band begleitet.

Im Anschluss gibt’s Spaghetti im Kirchgemeindehaus Neuwies. Herzlich willkommen. Bereits am Freitag und Samstag sind alle Mitarbeitenden der Kirchgemeinde zu Dankessen und dem Seminartag eingeladen. Rund 80 Personen haben diese Einladung angenommen. So freuen wir uns auf ein ganz besonderes Wochenende.
Bereitgestellt: 05.02.2020     Besuche: 97 Monat