Kinderwoche ABENTEUER ORIENT

Bald ist es wieder soweit: Kinderwoche in Berg! Von Dienstag – Freitag (31. März - 3. April) findet der Grossanlass für alle vom 1. Kindergarten bis zur 6. Klasse in der Mehrzweckhalle Berg statt.
Dieses Jahr findet die Kinderwoche zum Thema "ABENTEUER ORIENT" statt. Gemeinsam werden wir Richtung Osten aufbrechen und dort spannende Abenteuer erleben. Wir werden das Leben im Orient und seine Bewohner kennenlernen, fetzige Lieder singen, Geschichten aus der Bibel hören und interessante Entdeckungen in Kleingruppen machen. Die Jüngeren dürfen sich auf lustige Spiele sowie Basteln und die Älteren auf diverse coole Workshops freuen. Ein leckerer und liebevoll hergerichteter Zvieri sorgt jeden Nachmittag für eine kleine Stärkung.

Referent
Remo Kleiner-Dunkel, dreifacher Familienvater, wohnhaft in Berg und Jugenddiakon

Alle Kinder vom 1. KiGa bis 6. Klasse sind herzlich willkommen!

Zeit
Dienstag, 31. März bis Freitag, 3. April 2020 von 14:00 bis 17:00 in der MZH Berg TG

CHF 15.- pro Kind und Woche (am 1. Nachmittag zu bezahlen)

Besonderes
Am Freitag, 3. April 2020 besteht für die Eltern ab 15:10 die Möglichkeit, am Orient-Fest mit diversen Ständen teilzunehmen. Von 17:00 bis ca. 17:30 gibt es für alle Interessierten einen kurzweiligen KiWo-Abschluss in der MZH Berg TG mit anschliessendem Apéro

Anmeldung
Bis 15. März 2020 abgeben an: Petra Brunner, Sonnenstrasse 16a, 8572 Berg TG, 071 636 28 71, kiwo-berg@gmx.ch

Es laden ein: Evang. und Kathol. Kirchgemeinde Berg und Evang. Gemeinde Kehlhof.

Herzlich willkommen!
Bereitgestellt: 12.02.2020     Besuche: 33 Monat