Herbstcamp in Spanien

Eine Woche Costa Dorada in Spanien gefällig? Eine rund 75-köpfige Gruppe von jungen Menschen aus den Evang. Kirchgemeinden Berg und Weinfelden freut sich darauf. Wenn du in der Oberstufe bist und nicht mehr als 20 Jahre alt, dann melde dich an.
«Strand, Action, Ausflüge, Gemeinschaft, Workshops, Glaube», so lässt sich die Woche in Cambrils, direkt am Strand, zusammenfassen.

Location
4-Stern-Camping-Anlage „La torre del sol“ in Cambrils. Direkt am Strand mit Palmen, Pool, Jacuzzi, Sportplätzen, Restaurants, Supermarkt Unterbringung in 4er- bis 6er Bungalows.

Programm
Ein engagiertes Leiterteam bereitet verschiedene Aktivitäten und Spiele sowie Input- und Kleingruppenzeiten vor und organisiert freiwillige Ausflüge nach Cambrils und in den Vergnügungspark Port Aventura.

Reise
Abfahrt: Freitag, 2. Oktober 2020 ca. 17.15 Uhr ab Berg bzw. 17.45 Uhr ab Weinfelden
Rückkehr: Sonntag, 11. Oktober 2020 vormittags

CHF 490.- pro Person | Vollpension, Lunch am Mittag | exkl. Ausflüge