Sekretariat Berg

GENTS Firmenbesichtigung Schenk

Am Freitag 13. März ab 18:30 Uhr findet der nächste GENTS Männertreff in Heldswil bei der Firma "Schenk - Gesteuerte Horizontal-Bohrtechnik" statt.
Der Abend startet um 18:30 Uhr vor der Evang. Kirche in Berg. Mit Fahrgemeinschaften und dem Zivilschutzbus fahren wir gemeinsam nach Heldswil. Gerne darf man auch direkt auf dem Firmengelände um 19:00 Uhr dazustossen. Hauptpunkt des Abends ist der Betriebsrundgang mit "Tiefgang" vom Unternehmer Peter Schenk selbst. Anschliessend soll während einem Apéro genügend Raum für Gespräche untereinander sein, um so den Abend gemütlich ausklingen zu lassen.

Bereitgestellt: 01.02.2020