Ferienwoche 60plus in Interlaken

Vom 14. - 19. September 2020 findet in Interlaken unsere diesjährige Ferienwoche 60 plus statt. Hier ist die Schweiz an einem Ort: Atemberaubende Bergkulisse, malerische Naturlandschaft, pulsierende Touristenstadt, herrliche Seen. Ob aktiv mit Wandern und Ausflügen oder eher gesellig und genüsslich – im zentral gelegenen Hotel Artos kommen alle auf ihre Rechnung.
Das Zentrum Artos ist idealer Ausgangspunkt zum Spazieren und Flanieren in der beliebten Touristenstadt. Eine Bushaltestelle befindet sich beim Haus. Das Hotel Artos gehört zum Verband Christlicher Hotels (VCH) und hat 80 helle, grosszügige und barrierefreie Zimmer mit Balkon. Ein freundliches Mitarbeiterteam, das ruhige Wohnquartier und der liebliche Hotelpark sind Bausteine für erholsamen Feriengenuss. Die Wellnessoase «SPArtos» umfasst Einzelwhirlpools, Physiotherm Infrarotkabine, Duft- und Massagedusche, Dampfbad und Sauna. Auch eine Physiotherapie mit Trainingsmöglichkeiten befindet sich im Haus. Ebenso die Cafe-teria „Welle“, in welcher man sich zu Kafi und Zeitungslesen trifft.

Gemeinsame Carfahrten führen uns zu den schönsten Orten der Gegend. Eine Wandergruppe wird zu 2-3 gemütlichen Wanderungen einladen. Tägliche Andachten, abendliche Spiel- und Singrunden, Spaziergänge und vieles mehr gehört zum

Auswahl-Programm dieser unvergesslichen Woche. Sie setzen dabei selbst die Schwerpunkte und geniessen die Ferien. Ein Team aus Helferinnen, Pfarrer und Pflegefachfrau sorgt für ein geselliges Miteinander und achtet auf die jeweiligen Bedürfnisse.

Eingeladen sind alle, unabhängig von Alter, Konfession oder Wohnort. Sie dürfen also gerne auch Freunde und Verwandte einladen.

Das bewährte Ferien-Team freut sich, mit Ihnen eine unvergessliche Woche zu erleben.

Trägerschaft
Evang. Kirchgemeinde Berg TG und Evang. Allianz Sulgen & Umgebung

Reise
Apfelcar der Firma Madörin, Märstetten (Abf. ca. 08.30; Rückkehr ca. 16.00)

Hotel:
Hotel Artos, Alpenstrasse 45, 3800 Interlaken, Tel. 033 828 88 44, » www.hotel-artos.ch

Im Preis inbegriffen sind:
- Reise und tägliche Carfahrten im Apfelcar
- Halbpension (reichhaltiges Frühstücksbuffet und 4-Gang-Nachtessen)
- EZ oder DZ mit DU/WC, Lift, Telefon, TV, WLAN, Fön und Balkon
- Freier Eintritt «SPArtos» und Bademantel
- Gästekarte (Gratis Busnetz, Vergünstigung für Museen, Bergbahnen etc.)

Doppelzimmer mit DU/WC pro Person Fr. 896.-
Einzelzimmer mit DU/WC pro Person Fr. 1'021.-

Anmeldung
Bis 20. Juli 2020 ans Evang. Pfarramt, 8572 Berg TG, 071 636 11 39, Pfr. Hp. Herzog, hanspeter.herzog@evang-berg.ch; » www.evang-berg.ch