Abgesagt: Ökumenischer Suppentag

Die Situation mit dem Corona-Virus und aus Rücksichtnahme und als Zeichen der Gesellschaft gegenüber wird der diesjährigen Suppentag ausfallen. Neu findet der Gottesdienst um 09.30 Uhr (nicht 10 Uhr!) mit einem parallelen Kinderprogramm statt.
Der Gottesdienst steht im Zeichen der Bfa-Aktion «Vorsorgen wie Josef – für eine Landwirtschaft, die Zukunft sichert». Etliche Gemeindeglieder gestalten den Gottesdienst mit.

Für die Kinder gibt es ein attraktives Parallelprogramm: Kinderhort und Kidstreff (Kindergarten bis 4. Klasse) im Kirchenzentrum neben der Kirche. Der anschliessend geplante Suppenzmittag im Kirchgemeindehaus Neuwies findet nicht statt.

Der Rosenverkauf nach dem Gottesdienst und der Brotverkauf in der Bäckerei Mohn vom 27. Febr. – 19. März kommen unseren Gemeindeprojekten im Rahmen von Brot für alle (Bfa) und Fastenopfer zu Gute. Herzlichen Dank und herzlich willkommen.
Bereitgestellt: 05.03.2020     Besuche: 40 Monat