Kirchgemeindeversammlung abgesagt

Mit der neuesten Information des Bundesrats ist die Kirchgemeindeversammlung von heute, 16. März, abgesagt. Auch die Sonntagsgottesdienst dürfen somit nicht mehr stattfinden. Dasselbe gilt für sämtliche kirchlichen und privaten Anlässe. Ganz generell gilt: «Heute ab Mitternacht sind öffentliche und private Veranstaltungen verboten!» Wir bitten die Gemeinde, sich betend und unterstützend hinter die Beschlüsse der Behörden zu stellen und zum Wohle aller zu handeln.
Die Kirchenvorsteherschaft wird zu gegebener Zeit über unsere nächsten Schritte informieren.
Bereitgestellt: 16.03.2020     Besuche: 36 Monat