Livestream

5. April Livestream<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>evang-berg.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>485</div><div class='bid' style='display:none;'>5674</div><div class='usr' style='display:none;'>93</div>

Hier finden Sie den aktuellen Livestream vom heutigen Gottesdienst.

» Klicken Sie HIER, um den Livestream auf YouTube zu starten.
Um den Livestream in YouTube zu starten, müssen Sie auf der YouTube-Seite im Videofenster auf Play drücken.

Jugendliche, die sonst den ENERGY-Jugendgottesdienst besuchen (5.-8. Klasse) können selbstverständlich unseren Live-Gottesdienst mitfeiern und in ihrem Gottesdienstpass entsprechend eintragen - mit dem Vermerk «LIVE».

Wir können auf Wunsch den ganzen Gottesdienst auf eine Hör-CD brennen, damit er zu Hause auf einem normalen CD-Gerät abgespielt werden kann. Bestellungen bitte an:

Unsere Kirche ist tagsüber von 7.00 Uhr 19.00 Uhr geöffnet für Zeiten der persönlichen Stille. Ein spezielles » Gebetsblatt lädt zur persönlichen Stille und Fürbitte ein.
Bereitgestellt: 10.04.2020