Muttertags-Gottesdienst

Am 10. Mai feiern wir erstmals einen Familiengottesdienst zum Muttertag via Livestream. Die ganze Gemeinde, Kinder und Familien, sind herzlich am Bildschirm willkommen. Ab 9.10 Uhr sind Kinder zum Lobpreis eingeladen. Um 09.30 Uhr beginnt der Gottesdienst. Wir freuen uns!
Remo Kleiner und Hanspeter Herzog gestalten den abwechslungsreichen Gottesdienst zusammen mit einem Musikteam. Im Zentrum steht die Bildergeschichte von Baudolino. Sie berührt Kinder und Erwachsene gleichermassen. Dazu viel gemeinsames Singen und Beten und Hören auf Gottes Wort.

Wer diesen Gottesdienst als Familie feiern möchte, kann schon mal das Malbild im Anhang ausdrucken und Farbstifte bereitlegen. Kinder können so ihren Müttern während dem Gottesdienst einen Dank ausdrücken. Ganz im Sinne von Baudolino, der mit seinem Gegenspiel die Herzen der Menschen auf besondere Weise berührt hat.

Eine Bildergeschichte von Matthias Hoffmann, mit Illustrationen von Victor Geist. Für Kinder und ausdrücklich für Erwachsene!
Bereitgestellt: 28.04.2020     Besuche: 124 Monat