Sekretariat Berg

Schulstart mit Gott

Wir feiern den Schulanfang mit einem gemeinsamen Gottesdienst. Alle drei Berger Kirchen laden zu diesem Segnungsgottesdienst ein. Willkommen sind nicht nur alle Schülerinnen und Schüler, sondern auch Lehrpersonen, Eltern, Behördenmitglieder und alle Interessierten.
Im Dreijahresturnus sind wir nun dieses Jahr in der Katholischen Kirche Berg zu Gast, am Sonntag, 9. Aug. um 17.00 Uhr. Parkplätze sind vorhanden. Der Gottesdienst wird von Gemeindeleiterin Nedjeljka Spangenberg und einem Team vorbereitet – unter Mitwirkung aller drei Pfarrpersonen und den Jugendverantwortlichen aus den Kirchgemeinden.

Schülerinnen und Schüler empfangen den Segen Gottes fürs neue Schuljahr. Möge Ihnen Jesus Christus vorangehen als guter Hirte, als Licht und Kraft. Das Thema: «Einer für alle – alle für einen!»
Bereitgestellt: 23.07.2020     Besuche: 41 Monat