Sekretariat Berg

Ein Traum von Kirche

Das neue AKTUELL träumt von Kirche. Welchen Traum von Kirche hast du? Eine himmlisch-schöne Gemeinschaft? Eine Gruppe Ewiggestriger? Was ist Kirche? Ein Plädoyer von Klaus Douglass lädt ein, Kirche zu träumen und zu leben.
Berichte von Jugendlagern, KIDSTREFF-Anlässen oder dem Männerabend am See schildern nicht Träume, sondern lebendige Kirche. Das Interview mit unserer neuen Pfarramtskandidatin und Vikarin Nathanja Baumer-Schuppli lässt aufhorchen und gibt Hoffnung für die Zukunft der Kirche.

Was die angekündigten Anlässe im Herbst betrifft, ist leider einiges, was gedruckt ist, schon wieder veraltet – Corona lässt grüssen. Darum unbedingt hier auf unserer Homepage die aktuellsten Infos beziehen.

Viel Freude beim Lesen und Weiterträumen und -arbeiten, damit Kirche lebt.
Bereitgestellt: 14.08.2020     Besuche: 3 heute, 50 Monat