Eine Woche des Gebets

Weltweit verbunden im Gebet – dieses Jahr erst recht! Vom 10. – 17. Jan. 2021 findet die Allianzgebetswoche statt. Die Evang. Kirche Berg ist dazu täglich von 09-21 Uhr geöffnet als Ort des Gebets und der Stille. Eine Gebetskette (24-7-Gebet) lädt alle zur aktiven Teilnahme zu Hause ein.

Während der ganzen Woche dient die Evangelische Kirche Berg als Raum der Stille und des Gebets. (Cornamassnahmen beachten!) Darüber hinaus beten wir je in den Häusern. Tragt euch bitte auf dem Belegungsplan ein unter: » www.allianz-sulgen.ch/allianzgebetswoche Wir wollen gemeinsam eine 24-7-Gebetskette über diese Woche und unsere Region legen. Gebet verbindet. Wer weiss, vielleicht eine neue Erfahrung für viele von uns.

Durch die Woche begleitet uns das Thema: «DAS WORT - begeistert vom Buch der Bücher». Ein Gebetsheft mit allen Texten und Impulsen liegt in der Kirche auf oder ist als Download hier im Anhang zu finden. «Seid allezeit fröhlich, betet ohne Unterlass, seid dankbar in allen Dingen; denn das ist der Wille Gottes in Christus Jesus für euch.» (1. Thess. 5)

Der beliebte Allianz-Gottesdienst, ein jährlicher Grossanlass, findet dieses Jahr je in den Gemeinden statt mit Liveübertragungen von unseren Pastoren und von unserem Gastreferenten Peter Schneeberger (Präsident Freikirchen CH und Vorsitzender FEG Schweiz). In Berg beginnt der Gottesdienst zur gewohnten Zeit um 09.30 Uhr unter der Leitung von Pfr. Hp. Herzog via » Livestream oder mit » Anmeldung.

Von Montag bis Samstag findet je ein kurzer Gottesdienst mit Wort und Abendmahl statt. 19.00 – 19.45 Uhr in der Kirche. Am Sonntag, 17. Jan. beenden wir die Woche mit einem Kanzeltausch unter allen beteiligten Gemeinden.