Sekretariat Berg

Eine Woche des Gebets und der Begegnung

Weltweit verbunden im Gebet und in christlicher Gemeinschaft. Vom 10. – 17. Jan. 2020. Die Evang. Kirche Berg ist dazu täglich von 09-21 Uhr geöffnet als Ort des Gebets und der Stille. Montag-Samstag findet um 19 Uhr je eine besinnliche Feier statt.
Sonntag, 10. Jan.
Allianz-Gottesdienst je in den Gemeinden (Berg: 09.30 Uhr mit Pfr. Hp. Herzog) mit zusätzlichen Videoeinspielungen von unseren Pastoren und dem Gastreferenten Peter Schneeberger (Präsident Freikirchen CH und Vorsitzender FEG Schweiz). Kinderprogramm und Kinderhort vor Ort

Montag – Samstag
Wort und Abendmahl. Besinnliche Feier. Je 19.00 – 20.00 Uhr in der Evang. Kirche Berg.

Sonntag, 17. Jan.
Abschlussgottesdienste je in den Gemeinden mit Kanzeltausch Berg: 09.30 Uhr mit Beat Müller, Chrischona Gemeinde Mattwil

Während der ganzen Woche laden wir ein zu Gebet und Besinnung in der Evangelischen Kirche Berg, die als Raum der Stille Besuchende empfängt. Die Idee: Haus- und Gebetskreise sowie Kleingruppen oder Freunde treffen sich in der Kirche zum gemeinsamen Gebet.

Parallel läuft ein 24-7-Gebet, d.h rund um die Uhr betet jemand von uns. Trag dich dazu auf dem » Belegungsplan bitte ein.

Ein Gebetsheft mit allen Texten und Inputs zum Thema «WORT – begeistert vom Buch der Bücher» begleitet uns durch die Woche. «Seid allezeit fröhlich, betet ohne Unterlass, seid dankbar in allen Dingen; denn das ist der Wille Gottes in Christus Jesus für euch.» (1. Thess. 5)

Material
Flyer AGW 2020; Gebetsheft AGW 2020 (erhältlich in der Kirche oder als Download auf der Homepage)
Bereitgestellt: 15.11.2020     Besuche: 44 Monat