Sekretariat Berg

Predigtreihe Vorbilder

In der Vor-Weihnächtlichen Zeit wollen wir uns Vor-Bildern zuwenden mit unseren Gottesdienstthemen. Jeden Sonntag um 9.30 Uhr (wenn nicht anders angegeben) - mit einem Ticket in der Kirche oder via Livestream unter www.evang-berg.ch/livestream. Herzlich willkommen.

22. Nov. Johannes der Täufer
Hilfe, ich seh (k)einen Ausweg!

1. Adv. Maria
Hat Dienen ausgedient?

2. Adv. Elisabeth
Freude ist zum Teilen da!

3. Adv. Simeon
Die Kraft des Wartens.

4. Adv. KIDSTREFF
Mit Kindern Weihnacht feiern.

25. Dez. Der König
Im Machtzentrum der Welt!

27. Dez. Hanna
Ist Glaube Privatsache?

Zu jeder Predigt ist auch ein Gottesdienstblatt erhältlich zur Vertiefung persönlich oder in der Kleingruppe.

«Sei den Gläubigen ein Vorbild in allem, was du sagst und tust, ein Vorbild an Liebe, Glauben und Reinheit», so der Rat des Apostels Paulus an seinen Schüler Timotheus (1. Tim. 4, 12)

Weihnacht spezial
- Christnacht 24. Dez. um 17.00 Uhr und 22.30 Uhr
- Beleuchteter Weihnachtsweg um die Kirche vom 24.-27. Dez., je von 9-21 Uhr.
Bereitgestellt: 19.11.2020     Besuche: 63 Monat