Sekretariat Berg

Der neue Gemeindebrief…

…ist da zum Thema Diakonie. Ein Interview mit dem St. Galler Gassenarbeiter Thomas Feurer und ein Leitartikel von Hanspeter Herzog beleuchten dieses wichtige Thema.
Diakonie ist helfendes Tun und es lebt aus dem Tun Gottes an uns.
Viele Berichte zeugen davon, wie unsere Kirchgemeinde auch in schwierigen Corona-Zeiten diakonisch und menschennah lebt. Der Ausblick auf Weihnachten zeigt, dass heuer wohl alles etwas anders sein wird. Gut, dass unser Livestream Weihnachten in die Häuser bringt. Seien Sie dabei!

Herzlichen Gruss und viel Freude beim Lesen
Das AKTUELL-TEAM