Sekretariat Berg

Frohe Weihnachten!

Wir wünschen allen frohe und gesegnete Weihnachten. Ein Fest, das wir uns in einem gelösteren und gemeinschaftlicheren Rahmen gewünscht hatten. Wer weiss, vielleicht sind wir dadurch näher bei dem, der an Weihnachten zu uns Menschen gekommen ist – arm, auf der Flucht, in einem schäbigen Stall.
Mit einem Lied aus der „Zäller Wiehnacht“ von Paul Burkhard grüssen wir Sie herzlich und wünschen Ihnen Gottes Nahesein in diesen Tagen und im neuen Jahr.

Das isch de Stern vo Bethlehem.
Mached eu uuf und folged däm!
Es isch de aller schönschti Stern.
Chömed ihr Lüüt vo nah und fern,
Chömed ihr Lüüt vo nah und fern.

Zum Heiland füehrt de Stern eus hii,
Drum folged alli, gross und chlii!
Er liit im Chrippli arm und bloss,
Aber er wird en König gross,
aber er wird en König gross.

Lobed und danked eusem Stern,
Folged ihm noh und folged gärn!
Eimal dänn winkt er eus und trait
Übere eus i d’Ewigkeit,
Übere eus i d’Ewigkeit.

Ja, möge der Stern von Bethlehem Sie jeden Tag neu zum König der Herzen, zum König der Herrlichkeit führen. „Fürchtet euch nicht. Euch ist heute der Heiland geboren!“
Frohe Weihnachten.

Ps: Besuchen Sie für einen Moment der Stille unsere geschmückte Kirche. Sie ist täglich offen von 8-16.30 Uhr. Melden Sie sich zu unseren Gottesdiensten an oder feiern Sie via Livestream mit. Jeder Gottesdienst in Berg wird live übertragen.
Bereitgestellt: 24.12.2020     Besuche: 142 Monat