Sekretariat Berg

Bauarbeiter (w/m) gesucht

Die diesjährige Kinderwoche findet zum Thema „Bauarbeiter (w/m) gesucht" statt. Gemeinsam mit Marc Lendenmann vom Bibellesebund erleben wir spannende Abenteuer auf der Baustelle. Wir singen fetzige Lieder, hören Geschichten aus der Bibel und machen interessante Entdeckungen in Kleingruppen. Die Jüngeren dürfen sich auf das LEGO® Dörfli, lustige Spiele sowie Basteln und die Älteren auf die LEGO® Stadt und diverse coole Workshops freuen. Ein leckerer und liebevoll hergerichteter Zvieri sorgt jeden Nachmittag für eine kleine Stärkung.
Alle Kinder vom 1. KiGa bis 6. Klasse sind herzlich willkommen!

Zeiten
13. bis 16. April 2021 von 13:45 bis 17:00 (dienstags Kassenöffnung um 13:15) in der MZH. Am Sonntag, 18. April 2021 findet um 10:00 in der MZH der Abschluss-Gottesdienst mit anschliessendem Apéro und Besichtigung der LEGO® Stadt statt

CHF 15.- pro Kind und Woche (am 1. Nachmittag zu bezahlen)

Besonderes
Kurzfristige Änderungen aufgrund der aktuellen Situation bis hin zur Absage der Kinderwoche sind jederzeit möglich! Ein Schutzkonzept wird vorhanden sein. Bei einer situationsbedingten Beschränkung der Teilnehmerzahlen haben Kinder aus dem Gebiet der drei Kirchgemeinden Vorrang vor Kindern von ausserhalb.

Anmeldung
Bis 31. März 2021 online anmelden. » Für die Anmeldung bitte hier klicken. Bei Fragen zur Anmeldung: Petra Brunner, 071 636 28 71,
Bereitgestellt: 08.02.2021     Besuche: 37 Monat