Ferienwoche im September

Die diesjährige Ferienwoche 60plus findet - coronabedingt – nicht in Deutschland, sondern in der Schweiz, im wunderschönen Flims GR statt. Auch der Termin wurde neu gelegt: Sa. 25. – Do. 30. Sept. 2021. Anmelden kann man sich beim Pfarramt. Wir freuen uns auf eine grosse Reiseschar.
Das Hotel Cresta liegt sonnig in einem grossen Park in Flims-Waldhaus. Das 3-Sterne Hotel mit einer wunderschönen Wellness-Anlage, div. Saunen, Whirlpools, Dampfbädern und Aussenpool (30° C) mit Düsen und Sitzsprudel war vor einigen Jahren bereits Ziel unserer Reise. Gerne kehren wir dorthin zurück.

Die familiäre Atmosphäre und die herzliche Gastfreundschaft überzeugen. Schöne und komfortable Zimmer lassen Ferienfeeling aufkommen. Der grosse Flimser Wald mit seinen glasklaren Badeseen und der imposanten Rheinschlucht sowie die fast unendlichen Wandermöglichkeiten mit allen Bergbahnen bieten Wanderfreudigen ein perfektes Umfeld.

Herrliche Ausflüge mit dem Car lassen Geniesser auf ihre Rechnung kommen. Eine Wandergruppe lädt zu 2-3 Wanderungen ein. Nach Ihren Bedürfnissen wählen Sie aus unserem grossen Angebot aus. Tägliche Andachten und eine fröhliche Gemeinschaft machen diese Woche unvergleichlich.
Eingeladen sind alle ab 60 Jahren unabhängig von Wohnort oder Konfession.

Seniorenausflug Kronberg
Der Seniorenausflug 2021 findet NEU am Do. 26. August statt. Die herrliche Appenzellerrundfahrt führt uns zum Mittagessen auf den Kronberg. Einladung folgt.

Anmeldungen und Infos beim Pfarramt.

Pfr.
Hanspeter Herzog