Einladung Ferienwoche 60plus

Ferien 60plus
Herzlich laden wir zu unserer diesjährigen 60plus-Ferienwoche ein – für Aktive und Ge-niesser gleichsam eine Oase. Das Hotel See blick in Emmetten liegt ruhig und sonnig hoch über dem Vierwaldstättersee mit traumhaftem 180 Grad-Panoramablick.
Unsere Reise mit dem Apfelcar: vom 26. Sept. – 1. Okt. (Montag – Samstag)
Das grosszügige Hotel verfügt über viele Räu me und auch ein Hallenbad mit Massagedüsen, Dampfbad und Infrarotkabinen sowie Fitness raum. Die grossen und heimelig eingerichteten Zimmer – alle mit Balkon – lassen Ferienfeeling aufkommen. Lounge, Restaurant und Terrasse sind Treffpunkte zu jeder Zeit.
Tägliche Ausflüge mit dem Car lassen Betagte und Geniesser auf ihre Rechnung kommen. Für Aktive und Jung senioren bietet sich die Wandergruppe an, die ebenfalls täglich zu herrlichen Ausflügen einlädt.
Tägliche Morgenandachten, abendliche Spiel- und Singrunden, Spaziergänge und vieles mehr gehören zum Auswahl-Programm dieser unver gesslichen Woche.
Eingeladen sind alle ab 60 Jahren, unabhängig von Wohnort oder Konfession. Als engagiertes und qualifiziertes Reiseteam freuen wir uns sehr, mit Ihnen diese Woche zu verbringen. Bei Fragen melden Sie sich beim Pfarramt.

» zur Ausschreibung / Anmeldung

Anmeldungen und Infos beim Pfarramt.

Pfr.
Hanspeter Herzog