Sekretariat Berg

Neuer Gemeindebrief

Die April/Mai-Ausgabe des Gemeindebriefs ist da. Darin stellen sich unsere 25 Konfirmandinnen und Konfirmanden vor. Zudem blicken wir in eine Gottesdienstübertragung im Brünnliacker hinein. Dazu wie immer Bilder, die die Schönheit von Gemeinde zeigen.
In der Themenreihe «ZWEIFEL» stellen wir die Frage: warum lässt Gott das zu? Ist das Leiden auf dieser Welt ein Grund, an Gottes Existenz und Güte zu zweifeln? Für viele Menschen JA.

In guter Hoffnung laden wir zu Sommer- und Herbstlager, zu Ferienwoche 60plus und Seniorenausflug ein, zu «Langer Nacht der Kirchen» und vielem mehr. Auch die Konfirmationen müssen dieses Jahr wohl in ganz speziellem Rahmen stattfinden.

Und verpassen Sie das Interview mit Amin nicht. Jeder Zweifel weicht hier purer Gotteskraft.
Herzlich willkommen in der Gemeinde!
Bereitgestellt: 26.03.2021     Besuche: 51 Monat