Sekretariat Berg

Vier Konfirmationen

Am Sonntag, 9. Mai finden die ersten beiden Konfirmationen statt. In der Kirche können lediglich Angehörige mitfeiern. Alle anderen sind via Livestream dabei.
Die ersten 12 Konfirmandinnen und Konfirmanden werden am Sonntag konfirmiert in zwei Feiern um 9.00 und 11.00 Uhr. Jeder Jugendliche darf nur 6 Angehörige mit zur Kirche bringen. Alle anderen müssen von zuhause aus mitfeiern via Livestream – auch die Gemeinde, da nur 50 Personen im Gottesdienst zugelassen sind.

Danke fürs Verständnis. Es tut uns sehr leid. Unsere Techniker werden ihr bestes geben, dass sich die Übertragung zuhause ein echtes Mitfeiern möglich macht. Als kleine Ausnahme können sich für den 11-Uhr-Gottesdienst 25 Personen aus der Gemeinde anmelden. Diese schauen dann im Kirchenzentrum die Live-Übertragung. Eine Anmeldung dazu ist zwingend nötig, via » Homepage, » Sekretariat oder » Pfarramt.

Um 9 Uhr ist diese Teilnahme nicht möglich, da dann im Kirchenzentrum Kidstreff und Müsli-Chile angeboten werden. Zwischen den beiden Gottesdiensten werden wir eine gemeinsame Konf-Foto machen. Auch auf einen Apéro müssen wir leider verzichten.

Die dritte und vierte Konfirmation findet einen Monat später, am 13. Juni statt – mit denselben Bedingungen. Dann dürfen wir uns nochmals auf 13 Jugendliche freuen.
Bereitgestellt: 04.05.2021     Besuche: 8 heute, 147 Monat