Neues aktuell

Mit einem neuen Layout kommt das aktuell, unser Gemeindebrief, daher. Dazu auch mit dem neuen Gemeindelogo, welches der Kirchenrat den Gemeinden zur Übernahme ans Herz gelegt hat: Das Kreuz. Lesen Sie die Gedanken dazu.
In unserer Reihe zu Glaubenszweifeln beschäftigen wir uns diesmal mit der Wissenschaft. Sind Glaube und Wissenschaft Gegensätze? Dazu das spannende Exklusiv-Interview mit dem Astrophysiker Norbert Pailer. (Er wird übrigens im Dezember zu uns kommen, wenn es heisst «Why?Nachten»)

Aus der Jugendarbeit lassen wir die Konfirmanden sprechen sowie «Eddy», die Kirchenmaus, und freuen uns nochmals an der gelungenen Kinderwoche und dem Pfila. Am anderen Ende des Altersspektrums nehmen wir Sie mit in einen Seniorengottesdienst im Schloss Berg. Was für eine Freude.

Viel Spass beim Lesen und allem Teilhaben an unsere lebendigen Kirchgemeinde. Herzlich willkommen.

Der Herr segne Sie.