Sekretariat Berg

Konfirmationen am 13. Juni

Am 13. Juni finden die Konfirmationen 3+4 statt. Die Kirche ist dabei wegen der Platzzahlbeschränkung mehrheitlich für Angehörige reserviert. Alle können aber via Livestream zuhause herzlich mitfeiern.
Zwei Gottesdienste nacheinander
Die ersten 12 Jugendlichen wurden am 9. Mai in zwei berührenden Feiern konfirmiert. Nun freuen wir uns auf die weiteren 13 jungen Menschen, die heute ihre Konfirmation feiern. Die Gottesdienste finden um 9.00 Uhr und um 11.00 Uhr statt. Dazwischen gemeinsamer Fototermin.

Kinderprogramm um 9 Uhr
Die Angehörigen haben ihre Plätze bereits reserviert. Für die Gemeinde bleiben somit noch wenige Plätze frei. Bitte melden Sie sich frühzeitig an. Wir denken dabei insbesondere an Eltern, die ihre Kinder zum KIDSTREFF begleiten, welcher parallel um 9.00 Uhr stattfindet (ebenfalls Kinderhort MÜSLICHILE)

Übertragung im Kirchenzentrum
Bei beiden Feiern (9/11Uhr) besteht die Möglichkeit, im Kirchenzentrum der Liveübertragung beizuwohnen. Herzlich willkommen. Eine » Anmeldung dazu gibt Ihnen und uns Planungssicherheit und schütz vor unliebsamen Überraschungen. Vielen Dank: » Homepage, » Sekretariat oder » Pfarramt.

Livestream zweimal
Feiern Sie via Livestream mit auf dem » Youtube-Kanal der Kirchgemeinde. Eine Konfirmation ist nicht nur Familienfest, sondern immer auch Gemeindefest. Unsere Jungen sind unsere Zukunft.
Bereitgestellt: 02.06.2021     Besuche: 104 Monat