Gemeindeferientage im Allgäu

Wir laden herzlich ein zu unseren beliebten Auffahrts-Ferientagen - nächstes Jahr im malerischen Kempten im Allgäu vom, 26. bis 29. Mai 2022 mit der Evang. Kirchgemeinde Berg TG.
Wir verbringen gemeinsame Ferientage mit "Vollpension plus". Das moderne und barrierefreie JUFA-Hotel verfügt über 49 Zimmer/Familienzimmer (Dusche/WC, Bettwäsche und Frottierwäsche vorhanden), viele gemütliche Aufenthaltsräume und Sitzecken sowie einen grossen Aufenthaltsraum, der für die ganze Zeit für uns reserviert ist.

Morgens jeweils Lobpreis und Input mit altersgerechtem Kinderprogramm und separater Kinderhüte. Nachmittags und abends Zeit zur freien Verfügung. Wir bieten viele Angebote zum gemeinsamen Erleben. In allem gilt: wir wählen, geniessen, feiern, flanieren, spielen, planschen, klettern, faulenzen, reden, hören, entdecken – einfach Ferien!

Eingeladen sind alle: jung und alt, Familien, Singles, Alleinerziehende, Senioren… Konfession und Wohnort spielen keine Rolle. Wir freuen uns auf eine grosse Ferienschar.

Ein riesiges Gratis-Freizeitangebot ist inklusive
  • Gratis Eintritt (1x täglich) ins Erlebnisbad Cambomare. Mit Erlebnisrutschen, Schwimmlagune, Kleinkinderbereich, Sportbecken, Aussenbereich. 5 Min zu Fuss vom JUFA entfernt
  • Gratis Eintritt ins grösste beheizte Freibad Bayerns, mit vielen Rutschen, Kinderbecken, Abenteuerspielplatz, Ping-Pong-Tischen, Beachvolleyball-Feldern, etc. Nebeneingang direkt beim JUFA – einfach rein und raus wann und wie oft man möchte.
  • Gratis Eintritt in die riesige DAV-Kletterhalle: Klettern und Bouldern so viel man will (Material selbst mitbringen oder vor Ort mieten). Direkt neben der Halle liegt ein Mountainbike-Natur-Pumptrack, der ebenfalls gratis benützt werden kann. Beides 5 Min zu Fuss vom JUFA entfernt.
  • Diverse Ausflugsmöglichkeiten in der Region: Ausflug in die malerische Altstadt oder den archäologischen Park von Kempten (ca. 30 Min zu Fuss, resp. ca. 15 Min per Bus ab JUFA), zum Schloss Neuschwanstein, zu verschiedenen Wandergebieten, uvm.

Anreise
Individuell mit dem Privatauto in rund 2h mit österreichischer Vignette. Es können Fahrgemeinschaften gebildet werden. Wir starten im JUFA um 16.00 Uhr und beenden die Ferientage am Sonntag mit dem abschliessenden Mittagessen.

Ausschreibung Gemeinderien in Kempten 2022