Leben mit Profil

Er wurde zum Auslöser der Reformation und einer neuen Freiheit und Gesellschaftsordnung – der Römerbrief. Wir stellen uns der Botschaft dieser neutestamentlichen Schrift. In Gottesdiensten und Gesprächsgruppen, in Hauskreisen und Kleingruppen fragen wir, wie wir denn als Christen leben können. Denn genau darum geht es: Das Evangelium von Jesus, dem Christus, gibt unserem Leben Gestaltungskraft und ein neues Profil.
Gottesdienste
Die Gottesdienste finden in der Evang. Kirche Berg statt um 9.30 Uhr. Parallel Kinderprogramm mit KIDSTREFF und Kinderhort „Müslichile“. Livestream via YouTube.

Themenheft
Ein vielfältiges Themenheft „Hauskreismagazin Nr.59“ dient zur persönlichen Vertiefung und auch als Leitfaden für Gesprächsgruppen. Es liegt in der Kirche auf und ist kostenlos. Bitte bedienen Sie sich. Alle begeben sich mit diesem Heft auf Entdeckertour und gewinnen Profil.

Kleingruppen
Interessiert an einer Gesprächsgruppe für diese Themenzeit? Nutze die Chance und melde dich beim Sekretariat oder Pfarramt oder beim Kleingruppenverantwortlichen » Kurt Stark.

Mitarbeiter-Wochenende
Fortsetzung der Thematik bildet das Mitarbeiter-Wochenende unserer Kirchgemeinde, wozu alle eingeladen sind. 19.-20. Febr. 2022 auf dem Arenenberg. „Wenn die Bergpredigt unseren Charakter formt“. Bitte vormerken. Anmeldeunterlagen folgen.

» Flyer Leben mit Profil

5 Gottesdienste - 5 Kleingruppentreffen
So. 22. Aug. | Weltethos und Weltmission
(Themenheft Lektion 2, S. 25)