Bettag mit Gospelchor

IMG_7286 (Foto: Sekretariat Berg)
Der Bettag ist Ausdruck der Dankbarkeit für unsere irdische Heimat und Bekenntnis zur Fürsorge durch unseren Schöpfer. Ökumenischer Gottesdienst in der Katholischen Kirche: 19. Sept. um 10.00 Uhr.
Sekretariat Berg,
Der Gospelchor Berg gestaltet den diesjährigen Bettagsgottesdienst. Der Adhoc-Chor unter der Leitung von Katharina Hediger hat wiederum mit vielen Sängern und Musikern ein begeisterndes Programm einstudiert.

Der Anlass steht unter dem Thema «Mut tut gut». Unsere beiden Pfarrpersonen, Nedjeljka Spangenberg und Hanspeter Herzog, werden je eine Ansprache halten. Dazu viel Musik und Gesang und natürlich gemeinsames Gebet. Ein paralleles Kinderprogramm und ein Kinderhort werden vor Ort angeboten.

Bettag – Ein Tag, der Mut macht und einfach gut tut.

Unter der neuen Zertifikatspflicht gilt für den Bettag folgende Regelung:
Gemeinsamer Gottesdienst in der katholischen Kirche um 10 Uhr
Parallel Kinderhort und Kidstreff vor Ort

Für alle, die kein Zertifikat besitzen, übertragen wir den Gottesdienst mit Bild und Ton in unsere evang. Kirche. In der Evang. Kirche also ohne Zertifikatspflicht.

Der Gottesdienst wird auch per Livestream übertragen.

Das anschliessende Mittagessen findet nicht statt. Danke fürs allseitige Verständnis.

» Flyer Bettag 2021