Missionsfest in Berg

Annarös Schafroth berichtet von ihrer Arbeit als Hebamme in Aethiopien. Dies und vieles mehr gehört zum Missionsfest der Evang. Kirchgemeinde Berg. Gelebte Verbundenheit mit den Ärmsten. Sonntag, 3. Oktober.
Sekretariat Berg,
Seit Jahren sind wir mit der Mission am Nil verbunden. Diese bringt Hoffnung zu den Menschen am Nil. Das Jahresfest steht unter dem Motto „Lernen hat Zukunft“. Bildung ist eines der 4 Standbeine ihrer 120-jährigen Arbeit, zusammen mit Ernährung, Gesundheit und Frieden.

Im Gottesdienst, der um 09.30 Uhr beginnt, feiern wir eine Taufe, hören Berichte aus der Missionsarbeit und freuen uns an der Jugendband Horizon.

Um 11 Uhr findet dann ein zweiter Teil statt: Ein spannender und berührender Einblick in die Arbeit in Aethiopien. Nach dem Gottesdienst lädt ein Verkaufstisch der Mission ein, erste sinnvolle Weihnachtsgeschenke zu kaufen.

Herzlich willkommen!

» Zum Flyer