Gemeindebrief aktuell Oktober-November 2021

aktuell 6 2021 Titelbild (Foto: Sekretariat Berg)
Im neuen Gemeindebrief beginnen wir eine 3-teilige Themenreihe: Vater, Sohn und Geist. Wir beginnen mit der Sehnsucht nach dem Vater. In uns schlummert eine Tiefe Sehnsucht nach dem Vater und seiner Liebe. Als Christen sind wir Kinder Gottes und dürfen Gott als Abba erfahren.
Sekretariat Berg,

Im Interview steht uns Desirée Bauer Red und Antwort. Desirée ist im September von einer 6-monatigen Jüngerschaftschule aus Engeland zurück gekehrt. Im Interview erfahren wir auch, wie sie Gott als ihren Vater erlebt hat. Freuen Sie sich auf ein erfrischendes Gespräch.

Im Weiteren finden Sie Berichte von den letzten Highlights in der Gemeinde wie beispielsweise die 1. Augustfeier. Auch ein Bericht vom SoLa darf nicht fehlen. Aber nicht nur unsere Jungen waren auf Reisen. Auch die Senioren durften einen erlebnisreichen Ausflug geniessen und eine Gruppe von Männern nahm am GENTS-Wanderwochenende im Alpstein teil.

Weiter finden Sie ein reichhaltiges Angebot an Anlässen, welche im Herbst auf dem Programm stehen.

Viel Freude und Segen beim Lesen.