Allianzgebetswoche 2023 - JOY ...damit meine Freude sie ganz erfüllt

2023-01-01 AGW Bild (Foto: Sekretariat Berg)
Herzliche Einladung zur Allianzgebetswoche 2023
Sekretariat Berg,
Allianz 24/7 Gebet vom Sonntag, 8. bis Sonntag, 15. Januar 2023

Eine Woche des Gebets! Nebst den Fixterminen, die du auf dem Flyer siehst, laden wir zu einer 24/7 Gebetswoche ein. Von Sonntag bis Sonntag beten wir alleine und in kleinen Gruppen als Allianz rund um die Uhr.

Du bist eingeladen, für dich persönlich zu beten und dazu eine oder mehrere Stunden zu übernehmen (siehe Onlineliste unten).

Bestehende Gebetsgruppen sind eingeladen, ihren Gebetstermin im Rahmen von 24/7 beizubehalten und, falls möglich, für andere zu öffnen.

Neue Gebetsgruppen bilden sich, die sich in den Häusern oder in den Kirchen und Gemeinden treffen.

Die Evangelische Kirche Berg ist täglich von 09 - 21.00h geöffnet. Als Raum der Stille und des Gebets. Man darf alleine oder als Gruppe in der Kirche sein und beten. Für Gebetszeiten ausserhalb der Öffnungszeiten kann ein Schlüssel im Sekretariat oder im Pfarramt bezogen werden (» evang-berg.ch).

Beachte: die Kirche ist nur wenig geheizt. Fasten & Beten könnte dein Beitrag sein.
Trage unter » allianz-sulgen.ch/allianzgebetswoche deinen Gebetstermin ein. Falls die Gebetszeit bei dir zuhause oder an einem anderen Ort öffentlich ist und Menschen dazu kommen können, dann schreib das bitte gleich dazu
Solltest du keinen Zugang zum Internet haben, melde dich direkt bei deinem Pfarrer, er kann dir weiter helfen.

» Flyer Allianzgebetswoche mit Übersicht über alle Anlässe
» Gebetsbroschüre SEA