Gesegnetes neues Jahr!

2022Jahreslosung für Page (Foto: Sara Fritschi)
Wir wünschen allen Gemeindegliedern ein gesegnetes neues Jahr. Segen macht den Alltag göttlich. Segen ist Gottes JA in allem und über allem.
Sekretariat Berg,

Die neue Jahreslosung fürs 2022 spricht davon, dass Christus niemanden wegstösst: «Wer zu mir kommt, den werde ich nicht abweisen.» (Joh. 6, 37) Die meisten wissen, wie schmerzlich es ist, Abweisung zu erleben oder nur schon zu spüren. Wir alle wollen Teil von etwas sein und nicht ausgeschlossen werden.

Jesus hat Abweisung selbst erlebt; sie hat ihn ans Kreuz geschlagen. Aber genau dazu kam er in seine Schöpfung, um am Kreuz Frieden zu schaffen; um uns Menschen zu sagen: Komm zum Vater; du bist geliebt. So erzählt Jesus vom verlorenen Sohn: Mit grosser Scham kehrte er nach Hause zurück, doch sein Vater hat keinen Moment gezögert, ihn ans Herz zu drücken und ein Freudenfest zu veranstalten ob seiner Rückkehr.

2022 – eine neue Chance: Komm nach Hause. Komm zu Jesus. Er wird dich nicht abweisen.

Unser Neujahrsgottesdienst um 17 Uhr mit der Jahreslosung und persönlichen Jahreslosungen.