Thurgauer Kirchensonntag in Affeltrangen

PH3451 (Foto: Sekretariat Berg)
Herzlich willkommen zum 4. Thurgauer Kirchensonntag am 4. September 2022 in Affeltrangen
Sekretariat Berg,
Am Sonntag, 4. September 2022, findet in einem grossen Festzelt bei der evangelischen Kirche in Affeltrangen der 4. Thurgauer Kirchensonntag mit einem familienfreundlichen Festgottesdienst, einem gemeinsamen Mittagessen und einem bunten Rahmenprogramm unter Mitwirkung von zwei grossen Chören, von Roudaboutgruppen, des Pfarrchörlis und der Musikgesellschaft Affeltrangen statt.

In Berg findet kein Gottesdienst statt. Alle Kirchgemeinden des Kantons feiern in Affeltrangen mit. Wir bitten, Fahrgemeinschaften zu bilden. Wer keine Möglichkeit hat, kann sich im Sekretariat (katharina.hediger@evang-berg.ch) für eine gemeinsame Fahrt anmelden. (Abfahrt bei der Kirche 09.30. Rückkehr 14.30)

Programm von 10.00 bis 14.00 Uhr:
10.00 Uhr: Familienfreundlicher Gottesdienst mit zwei grossen ad-hoc-Chören (Gospel- bzw. Kirchenchor) und Musikgesellschaft Affeltrangen, Kinderprogramm
11.30 Uhr: Platzkonzert der Musikgesellschaft Affeltrangen
12.00 Uhr: Mittagsverpflegung
12.45 Uhr: Darbietungen von Roundabout-Gruppen, Auftritt des Pfarrerchörli, witzige Einlagen, Wettbewerb und Spielangebote des Cevi Ostschweiz; Kaffee- und Dessertangebote.
14.00 Uhr: Abschluss des Kirchensonntags