Jugendliche aus 4 Kirchgemeinden

WhatsApp Image 2022-07-13 at 19.13.59 (7) (Foto: Sekretariat Berg)
Im Konflager in Sarn treffen sich Jugendliche aus 4 Kirchgemeinden. Bei schönstem Wetter unternehmen sie Wanderungen und kleinere Ausflüge, va. aber reden sie über den Glauben. Dabei hilft ihnen die Geschichte von Josef, der in allen Höhen und Tiefen seines Lebens Gott die Treue hält und seine Treue erfährt.
Sekretariat Berg,
„Wir laden euch zu einer Herzenswoche ein“, betont das Leiterteam am Eröffnungsabend. „Wir wünschen uns herzliche Begegnungen, Herzen, die Jesus Christus erkennen und mit Friede und Freude erfüllt werden.“ So steht denn auch in dieser Woche das persönliche Zeugnis und Vorbild der Leitenden im Zentrum. Was sie aus ihrem Leben berichten, ist den Jugendlichen Hoffnung und Wegweisung.

„Die Bergwelt ist wunderschön und die Küche kocht hervorragend“, meint eine Konfirmandin. Ein anderer: „wir singen etwas viel für meinen Geschmack, aber das Leiterteam ist cool.“ Ein Leiter meint begeistert „die Jungen sind einfach super; die Woche ist absolut wertvoll; Gott ist so gut zu uns.“
2022 Konflager
13.07.2022