Timo Stiefel

Gemeindefondue

So. 18.03.2018, 11.30 bis 13.00 Uhr
Kirchenzentrum, Ottenbergstrasse 3, 8572 Berg
Ein Sonntagmittag, brennendes Holz, eine feuerfeste Pfanne und Fonduegabeln mit langem Griff, etwas Käse und Brot, und ein paar Leute mit Hunger – das sind die Zutaten für ein Gemeindefondue.

Wir schmelzen verschiedene Käsesorten über dem Feuer, und tunken die Brotstücke mit Hilfe langer Fonduegabeln hinein.

Eingeladen ist jeder, Jung und Alt.

Das Fondue ist grundsätzlich gratis; es wird ein Kässeli dastehen für jene, die gerne etwas an die Kosten geben möchten.

Hinweis: Der Anlass findet draussen am offenen Feuer statt. Entsprechende Kleidung wird empfohlen.

Kurzfristige Anmeldungen sind nochüber untenstehendes Formular oder direkt am Sonntagmorgen möglich.

Anmeldung Gemeindefondue

Anzahl Personen*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)