Mirjam Kneubühler

Evang. Allianz

Als Evangelische Kirchgemeinde sind wir Teil der weltweiten christlichen Familie. Wir suchen und pflegen deshalb die Zusammenarbeit mit anderen Kirchen und Gemeinden. Wir sind Mitglied der Allianz Sulgen und Umgebung, eine Sektion der Schweizerischen Evangelischen Allianz (SEA). In verschiedenen Anlässen und von Herzen leben wir ein wertschätzendes Miteinander, z.B:

Regionale Gebetsabende, Schulungsanlässe, Evangelistische Events, ökumenische Pfarrertreffen, Festgottesdienste, regelmässige Kanzeltauschs und vieles mehr.
Auch Grossanlässe wie die Bibelausstellung oder ProChrist wurden so organisiert und getragen.

Allianzgottesdienst

Reformationsgottesdienst

Reformationsgottesdienst

Jährlicher Hauptanlass ist die weltweite Allianzgebetswoche, die jeweils anfangs Januar stattfindet. In einem Festgottesdienst und verschiedenen Anlässen während der Woche betonen wir unsere Zusammengehörigkeit und setzen Zeichen im Dienst an unseren Mitmenschen.
Kontaktperson:

Portrait Hanspeter Herzog
Pfr.
Hanspeter Herzog
Ottenbergstr. 16
8572 Berg TG

Die nächsten Allianz-Anlässe:
Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?

Bereitgestellt: 16.09.2019    Besuche: 20 Monat