Katharina Hossli

Jugendgottesdienst energy und energy church

Der Jugendgottesdienst energy findet jeweils parallel zum Morgengottesdienst statt. Er wird geleitet von Remo Kleiner, zusammen mit einem Team und findet im Kirchgemeindehaus Neuwies, Neuwiesstrasse 29, 8572 Berg statt.

Energy church ist 6 x/Jahr nach Ansage um 19.00 Uhr in der Kirche, Ottenbergstrasse 1, 8572 Berg. Dieser Gottesdienst ist speziell für ältere Schüler, Jugendliche & junge Erwachsene und wird von einem Team gestalten.

Die energy+ finden in der Regel am Mittwoch nach einem energy (oder energy church) um 13.45 Uhr im Kirchenzentrum, Ottenbergstrasse 3, 8572 Berg statt.Bei einer heissen Schokolade und etwas zu Knabbern studieren wir gemeinsam einen Text aus der Bibel. Wir tauschen aus, was Gott uns mit diesem Text sagen möchte. Natürlich darf auch ein gemütlicher, persönlicher Austausch nicht fehlen!

energy+

Jugendgottesdienst energy

Jugendgottesdienst energy

Diese Gottesdienste sind für Kinder und Jugendliche ab der 5. Klasse.
Remo Kleiner-Dunkel
Oberdorfstrasse 10