Katharina Hossli

Werden Sie Gönner und Täter

Unser Förderverein gibt ALLEN die Möglichkeit, AKTIV den Bau der Gemeinde zu unterstützen und die Arbeit der Kirchgemeinde zu fördern. Ihre Spendengelder (Budget 2016: Fr. 93'000.-) sind zu 100% steuerabzugsberechtigt. Sie erhalten eine jährliche Bestätigung zuhanden der Steuerbehörde. Die Kirchenvorsteherschaft verwaltet den Verein und die Spendengelder. Herzlichen Dank für alle Gaben. Geben weckt Freude und Segen!
JUWEL unterstützt die Kirchgemeinde in Ihrem Auftrag.
Wir werben keine Mitglieder, sondern Gönner, die Hoffnungszeichen für die Zukunft setzen! Ihre Spenden sind zweckgebunden und werden vertraulich behandelt.
Für grössere Spenden, Legate, zinslose Darlehen oder Fragen nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf.
Menschen im Blick
Wie werden ihre Spendengelder eingesetzt? Hauptsächlich in der Anstellung unseres Jugenddiakons, Remo Kleiner. Seine Wirkkraft ist ein grosser Segen für unser Dorf. Dann auch in integrative Beziehungsarbeit unter Familien und Neuzuzügern. (10%-Auftrag von Katharina Hossli).
Weiter investieren wir in die Ausbildung von Jugendlichen, die sich in Theologie, Diakonie und Mission schulen lassen und fördern ganz allgemein die Familien-, Kinder- und Jugendarbeit in unserer Gemeinde.

JUWEL - jeder und jede kann mithelfen und die Früchte sehen.
Spendenkonto:

Raiffeisenbank Berg, BC 81379
Spendenkonto Förderverein JUWEL:
CH49 8137 9000 0024 8384 5

Ganz herzlichen Dank für ihre Unterstützung!
Joel Keller
Präsident des Fördervereins JUWEL