Katharina Hossli

Gottesdienste für Erwachsene

Der Gottesdienst am Sonntagmorgen ist das Herzstück unserer Gemeinde. Hier begegnet uns Christus, sowohl in seinem Wort als auch in Brüdern und Schwestern. Im Singen und Hören, im Beten und Feiern lassen wir uns vom lebendigen Gott beschenken. Dies ist unsere Kraft für das alltägliche Leben. Gottesdienst wird zum Dienst an Menschen.
Wie die Gemeinde, so sind auch die Gottesdienste bunt und vielfältig. Sie Leben vom Mitwirken und Engagement Vieler. Lass dich überraschen!

Laiengottesdienst

2015 Kirchenfest

2016 KIDS TREFF Weihnachten

Diese Gottesdienste sind jeweils am Sonntag Morgen um 9.30 Uhr.

In den Gottesdiensten versuchen wir, Traditionelles mit Modernem zu verbinden. Dies widerspiegelt sich vor allem in der Musik.

Die nächsten Gottesdienste:

Ein Mal pro Monat findet ein Tauf-/Segnungsgottesdienst statt.

Die nächsten Tauf-/ Segnungsgottesdienste:

Familiengottesdienst: Nach Ansage (ca. 8 Sonntage pro Jahr) findet um 9.30 Uhr ein Familiengottesdienst statt. Dieser kindergerechte Gottesdienst für Menschen jeden Alters, ist eine gute Gelegenheit für Kinder und Teenies, mit ihren Eltern zusammen in die Kirche zu gehen.

Die nächsten Familiengottesdienste:

Lobgottesdienst: Ca. alle 2 Monate abends um 19.00 Uhr. Ein moderner Gottesdienst, der sich nicht grundsätzlich am Traditionellen orientiert, sondern an der Frage, was Menschen hier und jetzt brauche, um Christus zu begegnen und christliche Gemeinschaft zu erleben. Er ist kein Jugendgottesdienst, sondern ist offen für Menschen jeden Alters. Er ist geprägt von zeitgemässer Musik, herzhaftem Lobpreis, berührender Stille und ermutigender Verkündigung. Alles in Allem eine Oase, eine Wohltat, ein Ort der Ermutigung!

Die nächsten Lobgottesdienste:
Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?

Pfr.
Hanspeter Herzog
Ottenbergstr. 16
8572 Berg TG

Seniorengottesdienste in den Altersheimen
Alle drei Wochen, am Mittwoch um 9.45 Uhr, gestaltet unsere Kirchgemeinde einen Gottesdienst für Pensionäre im Altersheim Schloss und um 16.00 Uhr im Altersheim Brünnliacker, Guntershausen. Die Einladung zum Gottesdienst richtet sich aber an die ganze Gemeinde.
» Zu den Altersheimgottesdiensten

Sabine Schneider
Säntisstrasse 8
8576 Mauren

Rund um den Gottesdienst
Für Leute, die nicht gut zu Fuss sind und am Sonntag Morgen gerne abgeholt und zum Gottesdienst gebracht werden möchte, besteht ein Fahrdienst in die Kirche und zurück.

Sabine Schneider
Säntisstrasse 8
8576 Mauren

Wir leben eine herzliche Willkommenskultur. Das
Begrüssungsteam tut sein Bestes, dass sich alle Gottesdienstbesucher in unserer Kirche heimisch und wohl fühlen.

Wir fördern die Gemeinschaft untereinander. Der Chilekafi nach dem Gottesdienst steht allen offen und ist Teil unserer Willkommenskultur.

Von jedem Gottesdienst kann eine CD-Aufnahme bestellt werden. Zum Mitfeiern, zur Vertiefung, zum Verschenken oder einfach als Erinnerung (Hochzeit, Beerdigung etc.) Bestellungen an die Mesmerin:

Elisabeth Kressibucher
Ast 8