Gottesdienste für Erwachsene

Der Gottesdienst am Sonntagmorgen ist das Herzstück unserer Gemeinde. Hier begegnet uns Christus, sowohl in seinem Wort als auch in Brüdern und Schwestern. Im Singen und Hören, im Beten und Feiern lassen wir uns vom lebendigen Gott beschenken. Dies ist unsere Kraft für das alltägliche Leben. Gottesdienst wird zum Dienst an Menschen. Wie die Gemeinde, so sind auch die Gottesdienste bunt und vielfältig. Sie leben vom Mitwirken und Engagement Vieler. Lass dich überraschen!

Diese Gottesdienste sind jeweils am Sonntag Morgen um 9.30 Uhr. In den Gottesdiensten versuchen wir, Traditionelles mit Modernem zu verbinden. Dies widerspiegelt sich vor allem in der Musik.
IMG_2436 (Foto: Sekretariat Berg)

Seniorengottesdienste in den Altersheimen

Alle drei Wochen, am Mittwoch um 9.45 Uhr, gestaltet unsere Kirchgemeinde einen Gottesdienst für Pensionäre im Altersheim Schloss und um 16.00 Uhr im Altersheim Brünnliacker, Guntershausen. Die Einladung zum Gottesdienst richtet sich aber an die ganze Gemeinde.

» Zu den Altersheimgottesdiensten

Katharina Hossli
Obere Kirchstrasse 4
8572 Berg

071 636 28 48

Rund um den Gottesdienst

Für Leute, die nicht gut zu Fuss sind und am Sonntag Morgen gerne abgeholt und zum Gottesdienst gebracht werden möchte, besteht ein Fahrdienst in die Kirche und zurück.

Sabine Schneider
Säntisstrasse 8
8576 Mauren

071 633 10 07

Wir leben eine herzliche Willkommenskultur. Das Begrüssungsteam tut sein Bestes, dass sich alle Gottesdienstbesucher in unserer Kirche heimisch und wohl fühlen. Wir fördern die Gemeinschaft untereinander. Der Chilekafi nach dem Gottesdienst steht allen offen und ist Teil unserer Willkommenskultur.

Von jedem Gottesdienst kann eine CD-Aufnahme bestellt werden. Zum Mitfeiern, zur Vertiefung, zum Verschenken oder einfach als Erinnerung (Hochzeit, Beerdigung etc.) Bestellungen an die Mesmerin:
Elisabeth Kressibucher
Ast 8