Musik

Gott hat den Menschen viele Gaben geschenkt, mit denen wir anderen dienen und ihn selber ehren können. Vielleicht hast du Lust, dich kreativ auszudrücken und mit anderen zusammen dein Potential zu fördern? Entdecke deine Gaben und freu dich, wenn du wie ein Fisch ganz in deinem Element bist.

Lobpreis und Gemeindemusikgruppen

Der Lobpreisblock ist ein fester Bestandteil unsere Gottesdienste. Unter der Leitung eines Lobpreiteams werden ca. 3 modernere Lieder gesungen. Von Zeit zu Zeit gestaltet die Lobpreisgruppe den gesamten musikalischen Bereich eines Gottesdienstes.

Zur Zeit bestehen 4 Lobpreis-Musikgruppen, die abwechslungsweise den Gottesdienst gestalten. Für den energy church-Jugendgottesdienst und die Kinderwoche bestehen ebenfalls eigene Teams.

Carol Wirth
Störchelstrasse 3
8572 Berg

Gospelchor

Der Gospelchor wird projektweise formiert und und probt jeweils auf einen bestimmten Anlass oder Gottesdienst. Pro Jahr gibt es 2-3 Projekte à ca. 10 Proben plus Auftritt. Neue Sängerinnen und Sänger sind immer herzlich willkommen. Wer an einem Projekt teilnehmen möchte, oder einfach mal rein schnuppern will, kann sich bei der Kontaktadresse melden und wird so automatisch fürs nächste Gospelprojekt eingeladen.

Katharina Hediger
Dörflistrasse 11a
8572 Berg TG

Technik

Auch ein Gottesdienst kommt nicht ohne Technik aus. Musikanlage, Aufnahme, Beamer etc. wollen richtig bedient sein. Wir suchen begabte und begeisterte Techniker… auch für Konzerte und diverse Anlässe.

Lukas Gansner
Flurhofstrasse 13