Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?

Sekretariat Berg

Musik und Theater

Gott hat den Menschen viele Gaben geschenkt, mit denen wir anderen dienen und ihn selber ehren können. Vielleicht hast du Lust, dich kreativ auszudrücken und mit anderen zusammen dein Potential zu fördern? Entdecke deine Gaben und freu dich, wenn du wie ein Fisch ganz in deinem Element bist.

Lobpreis und Gemeindemusikgruppen
Der Lobpreisblock ist ein fester Bestandteil unsere Gottesdienste. Unter der Leitung eines Lobpreiteams werden ca. 3 modernere Lieder gesungen. Von Zeit zu Zeit gestaltet die Lobpreisgruppe den gesamten musikalischen Bereich eines Gottesdienstes.

Zur Zeit bestehen 4 Lobpreis-Musikgruppen, die abwechslungsweise den Gottesdienst gestalten. Für den energy church-Jugendgottesdienst und die Kinderwoche bestehen ebenfalls eigene Teams.

Kontakt und Infos
Profilbild <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Carol&nbsp;Wirth)</span>
Carol Wirth
Störchelstrasse 3
8572 Berg

Theatergruppe
Besonders für Gottesdiensteinsätze übt die Theatergruppe kurze Stücke ein, die das Thema anders erfahrbar machen sollen, als nur über den Intellekt. Nachdenkliches und vor allem Humorvolles steht bei uns auf dem Programm.

Kontaktperson
Profilbild <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;L&eacute;onie&nbsp;Keller)</span>
Léonie Keller
Säntisstrasse 3
8576 Mauren

Technik
Auch ein Gottesdienst kommt nicht ohne Technik aus. Musikanlage, Aufnahme, Beamer etc. wollen richtig bedient sein. Wir suchen begabte und begeisterte Techniker… auch für Konzerte und diverse Anlässe.

Infos und Schulung
700E8E5D-B7D3-4C10-9EE1-E72AF558267B <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Lukas&nbsp;Gansner)</span>
Lukas Gansner
Flurhofstrasse 13