Sekretariat Berg

Ferien 60plus

Im Herbst wird jeweils die beliebte Ferienwoche 60plus durchgeführt. Alle wichtigen Informationen zu dieser Ferienwoche finden Sie zu gegebener Zeit in der Ausschreibung oder im Gemeindebrief «aktuell».

Fe-Wo 60 plus 2021
Die Ferienwoche 2021 wird vom Samstag 4. – Donnerstag 9. September stattfinden. Reservieren Sie sich diese Woche für eine unvergessliche Zeit. Wir fahren ins bayrische Mittenwald, welches zwischen Garmisch-Partenkirchen und Seefeld (A) liegt. Mittenwald ist für seine bunt bemalten Häuser und seine Geigenbaugeschichte bekannt. Der Touristenort liegt auf 900 m.ü.M. und wird von den Alpengipfeln des Karwendelgebirges umgeben. Im vier Sterne Hotel zur Post mit Panoramahallenbad und allem, was man sich wünscht, werden wir unsere Ferientage geniessen. Eine Wandergruppe organisiert leichte Touren in der Umgebung . Mit dem Car entdecken andere die wunderschöne Gegend (Kochelsee, Zugspitze, Eibsee, Seefeld ua.) Tägliche Andachten und viel gesellige Zeit prägen unsere Ferienwoche. Eine Einladung folgt. Eingeladen sind sowohl Wanderer als auch Geniesser und Hochbetagte.

Kontakt
20180615_130639 <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Mirjam&nbsp;Kneub&uuml;hler)</span>
Edith Greuter
Bergerfeldstrasse 30