Sekretariat Berg

Livestream Sonntag, 12. Juli 2020

CD-Bestellungen
Wir können auf Wunsch den ganzen Gottesdienst auf eine Hör-CD brennen, damit er zu Hause auf einem normalen CD-Gerät abgespielt werden kann. Bestellungen bitte an:
Anleitungen um den Livestream zu starten
Livestream direkt auf YouTube starten
  1. Öffnen Sie die Seite » www.youtube.com
  2. Geben Sie zuoberst in der Mitte im Leerfeld «SUCHEN» ein: » "Evangelische Kirchgemeinde Berg" und wählen Sie diesen Kanal aus
  3. Doppelklick auf das Bild des gesuchten Gottesdienstes/Livestreams.
  4. Mit der Maus über das laufende Video fahren. Dann öffnet sich unten am Video eine Infoliste: Links Lautsprecher einstellen, wenn nötig; ganz rechts ein Viereck, welches beim Anklicken das Video auf den ganzen Bildschirm vergrössert.
  5. Dann dürfen Sie den Gottesdienst/Livestream geniessen.

Livestream am Fernseher
Um den Livestream am eigenen Fernseher mitzuverfolgen, haben Sie zwei Möglichkeiten:
  1. Der Fernseher ist mit dem Internet verbunden und hat die Youtube-App direkt oder über die TV-Box vorinstalliert: Den Kanal "» Evangelische Kirchgemeinde Berg" abonnieren und anschliessend auf dem Fernseher anwählen (Voraussetzung: Man ist auf dem Fernseher mit dem entsprechenden Google-Konto eingeloggt). Weitere Infos » hier.
  2. Einen Laptop über ein HDMI-Kabel mit dem Fernseher verbinden und auf dem Laptop den Kanal "» Evangelische Kirchgemeinde Berg" mit dem aktuellen Livestream oder einer aufgezeichneten Predigt starten.
Bereitgestellt: 05.07.2020    Besuche: 411 Monat