Sekretariat Berg

Covid-Regeln für Gottesdienst/Sonntag ab 6. Juni 2021
  • Im Gottesdienst/in der Kirche und auf dem gesamten Kirchenareal (inkl. Aussenbereich) gilt generelle Maskenpflicht.
  • Herzlich willkommen zum Gottesdienst – in der Kirche oder via Livestream. Anmeldung zum Gottesdienst entfällt.
  • 100 Personen dürfen in der Kirche versammelt sein, ohne Kontaktdatenerfassung. (Zählsystem. Ab 100 Personen werden Sie ins Kirchenzentrum verwiesen zur dortigen Liveübertragung)
  • Auf jeder Bank/Stuhlreihe sitzen max. 2 Personen. (ausser bei Familien)
  • Abstände einhalten. Maskenpflicht. Singen erlaubt.
  • Auf dem gesamten Kirchengelände gilt rund um Gottesdienste eine allg. Maskenpflicht. (Danke fürs Befolgen)
  • Musiker/Sänger tragen ebenfalls, wenn immer möglich, Masken. (wie bisher)
  • Der Chilekafi startet wieder mit klaren Regeln. Platzzahl beschränkt. Drinnen sitzend an 4-er Tischen mit Kontaktdatenerfassung/am Tisch ohne Maske. Draussen sitzend an 6-er Tischen mit Kontaktdatenerfassung/am Tisch ohne Maske.
  • Für andere kirchliche Veranstaltungen drinnen mit Publikum (Vorträge, Konzerte etc.) gilt ebenfalls die Obergrenze von 100 Personen, wenn die Raumgrösse es erlaubt.
  • Für Gruppentreffen ohne Vortragscharakter gilt dabei die Obergrenze von 50 Personen.
  • Zu Tauffeiern bitte den Artikel » Taufe und Corona beachten.
CD-Bestellungen
Wir können auf Wunsch den ganzen Gottesdienst auf eine Hör-CD brennen, damit er zu Hause auf einem normalen CD-Gerät abgespielt werden kann. Bestellungen bitte an:
Gottesdienstkollekte via Twint
Spenden für die jeweilige Kollekte sind auch über TWINT möglich. Twint-App öffnen und QR-Code scannen.
Bereitgestellt: 13.06.2021    Besuche: 326 Monat