Sekretariat Berg

Covid-Regeln für Gottesdienst/Sonntag
  • Im Gottesdienst/in der Kirche und auf dem gesamten Kirchenareal (inkl. Aussenbereich) gilt generelle Maskenpflicht.
  • Herzlich willkommen zum Gottesdienst – in der Kirche oder via Livestream. Es dürfen aber nur noch maximal 50 Personen den Gottesdienst besuchen. Wegen beschränkter Platzzahl in der Kirche ist somit eine Anmeldung für den Gottesdienst zwingend nötig, Eltern mit Babies und Kleinkindern im KiZe ausgenommen. Anmelden kann man sich » online oder telefonisch und per Mail im Sekretariat oder Pfarramt.
  • Pro Sitzbank max. zwei Personen – jederzeit 1.5-Meter Abstand halten.
  • Im Kirchenzentrum gilt am Sonntag und bei öffentlichen Veranstaltungen ebenfalls generelle Maskenpflicht. Derzeit keine Konsumation/kein Kirchenkafi möglich.
  • Die Maskenpflicht gilt nicht für Kinder bis 12 Jahre.
  • «Jesus Christus herrscht als König. Alles wird ihm untertänig» (RG 492)
CD-Bestellungen
Wir können auf Wunsch den ganzen Gottesdienst auf eine Hör-CD brennen, damit er zu Hause auf einem normalen CD-Gerät abgespielt werden kann. Bestellungen bitte an:
2020 TWINT Code für Kollekten
1 Bild