Auffahrts-Gottesdienst, 26. Mai 2022
» Klicken Sie HIER, um den Livestream direkt auf YouTube zu starten.

ACHTUNG: am Sonntag, 29. Mai 2022 gibt es keinen Livestream. Vielen Dank fürs Verständnis. Sie sind herzlich eingeldaen, wo möglich den Gottesdienst LIVE in der Kirche zu besuchen. Wir freuen uns auf Sie!

Der Sonntag ist ein Geschenk

Der Sonntag ist eine Pause, die der Schöpfer seiner Schöpfung gönnt.
Wir feiern Gottesdienst – im Normalfall um 09.30 Uhr in unserer Kirche mit Jung und Alt unter Mitwirkung von vielen Gemeindegliedern.
Parallel findet im Kirchenzentrum ein Kinderprogramm statt und auch eine Liveübertragung des Gottesdienstes:
Kinderhort «Müslichile» von 0-4 Jahren.
Kidstreff in zwei Altersgruppen von 4 Jahren bis zur 4. Klasse.
Jugendgottesdienst «energy» (14-täglich) ab der 5. Klasse im Kirchgemeindehaus Neuwies.

Im Anschluss an der Gottesdienst laden wir zum Chilekafi ein und zum gemütlichen Beisammensein im und ums Kirchenzentrum.

Der Sonntag – ein Feiertag: herzlich willkommen!

CD-Bestellungen

Wir können auf Wunsch den ganzen Gottesdienst auf eine Hör-CD brennen, damit er zu Hause auf einem normalen CD-Gerät abgespielt werden kann. Bestellungen bitte an:

Gottesdienstkollekte via Twint

Spenden für die jeweilige Kollekte sind auch über TWINT möglich. Twint-App öffnen und QR-Code scannen.