Katharina Hossli

Unser Kirchenzentrum

Neues Kirchenzentrum ist abbezahlt

Mit dem Mehrzweckgebäude bei der Kirche wurde ein zweites Ziel des Fördervereins erreicht: Mehr Raum bei der Kirche – Raum, der zum Aufbau einer gesunden Dorf- und Gemeindekultur beiträgt und generationenverbindend genutzt wird.

Drei Jahre nach der Gründung des Vereins konnte das Haus im Juni 2010 eingeweiht werden. Zwei Jahre später war es dank der grossartigen Unterstützung von zahlreichen Spendern und den grosszügig gewährten Handwerkerrabatten bereits abbezahlt – ein Jahr früher als geplant.
Kinderhüte sowie KidsTreff können nun direkt neben der Kirche stattfinden. Gleichzeitig steht rund um kirchliche Anlässe Raum für Begegnungen und – wenn nötig – Direktübertragungen zur Verfügung. Das neue Kirchenzentrum ist bereits nicht mehr aus unserem Gemeindealltag wegzudenken. Rückblickend können wir nur dankbar staunen, wie Gott diese Vision hat Realität werden lassen.

Baustart und Grundsteinlegung

Kirche und neues Kirchenzentrum