Seniorenausflug

Alljährlich im Frühling findet für die Senioren der Gemeinde ein Ausflug statt. Die Senioren erhalten eine schriftliche Einladung per Post zugestellt. Wir sind jeweils mit dem Car unterwegs. Die schönen Fahrten und das abwechslungsreiche Programm bietet immer viel Zeit zur Begegnung, zum Plaudern oder auch einfach zum Geniessen. In einer schönen Kirche unterwegs halten wir für eine kurze Andacht inne. Mit einem gediegenen Mittagessen und einem Nachmittagshalt bei Kaffe und Kuchen bleiben auch kulinarisch kaum Wünsche offen. Die Kirchgemeinde subventioniert die Ausflüge grosszügig – alle sind herzlich eingeladen!

Für Senioren im AHV-Alter und ihre Partner

Die nächsten Daten

Dieses Jahr führt uns der Carausflug ins schöne Appenzellerland und auf den Kronberg.

Ausschreibung und Anmeldung Seniorenausflug 2021 Kronberg

Pfr.