Mirjam Kneubühler

Gebet

Gemeindegebet
Das Gemeindegebet findet jede Woche am Dienstagabend (19.00 – 19.30 Uhr) und am Mittwochmorgen (05.45 – 06.30 Uhr) im Kirchenzentrum statt. Alle sind herzlich dazu eingeladen, unser Anliegen und unseren Dank vor Gott zu bringen.
Wir beten gern für Sie
Wenn Sie ein Gebet wünschen, dann melden Sie sich beim Pfarramt. Zusätzlich haben wir viele Fürbitterinnen und Fürbitter, die anonym für Sie beten und ihr Anliegen oder ihr Leben mittragen, wenn Sie das möchten. Auch nach dem Gottesdienst sind wir gern für Sie da und beten vertraulich mit Ihnen. Kommen Sie ungeniert auf die Pfarrperson zu. Beten ist eine Kraftquelle, die durch nichts ersetzt werden kann. Gott erhört kindliches Gebet.

Portrait Hanspeter Herzog
Pfr.
Hanspeter Herzog
Ottenbergstr. 16
8572 Berg TG

Wächtergebet
Zusammen mit vielen anderen Gemeinden unseres Kantons bilden wir eine Gebetskette, die ununterbrochen für die Region vor Gott einstehen will. Unsere Gemeinde betet jeweils am 11. des Monats von 0-24 Uhr.

Profilbild
Ruedi Keller