Katharina Hossli

Hauskreise und Gebet

Hauskreis

Hauskreise
Jüngere und ältere Glieder unserer Kirchgemeinde treffen sich in ca. 15 Kleingruppen zum Gedankenaustausch über unser Christsein hier und heute, zum Bibelstudium oder zur Diskussion von Themen, die uns beschäftigen und zum gemeinsamen Loben und Beten. Die Hauskreise bestehen in der Regel aus acht bis zwölf Personen. Es gibt Hauskreise für Junge, für Ehepaare und Eltern, für Senioren und natürlich ganz gemischte. Und ganz bestimmt gibt es auch einen geeigneten Hauskreis für Sie.

Profilbild
Pfr.
Hanspeter Herzog
Ottenbergstr. 16
8572 Berg TG

FürbitterInnen
Die FürbitterInnen beten anonym für Sie. Falls Sie in irgend einer Art ein Gebet wünschen, wenden Sie sich ans Pfarramt.
Wächtergebet
Zusammen mit vielen anderen Gemeinden unseres Kantons bilden wir eine Gebetskette, die ununterbrochen für die Region vor Gott einstehen will. Unsere Gemeinde betet jeweils am 11. des Monats von 0-24 Uhr.

Profilbild
Ruedi Keller
Säntisstr.3
8576 Mauren

Gebet im Gottesdienst
Alle zwei Woche im Anschluss an den Sonntagmorgengottesdienst und während und nach dem Lobgottesdienst stehen Gemeindeglieder vom Segnungsdienst bereit, auf Wunsch für Sie persönlich zu beten, Sie zu segnen und zu salben. zB. im Fall einer Krankheit, bei sonstigen Belastungen oder einfach so.
Bereitgestellt: 22.05.2017     Besuche: 11 Monat