Mirjam Kneubühler

roundabout youth

roundabout ist eine HipHop-Tanzgruppe für Girls von 13-20 Jahren. Sie ist dem Streetdance-Netzwerk vom Blauen Kreuz Kinder- und Jugendwerk » roundabout angeschlossen.
Es dreht sich fast alles ums Tanzen… aber nicht nur! Es ist uns ein Anliegen, mit den Girls auch gute Gespräche über das Leben, den Glauben und andere aktuelle Themen zu führen - Zeit für- und miteinander.
Wir treffen uns am Dienstag.
Die Gruppe 1 (1.+2. Oberstufe) von 19.00-20.30 Uhr -
die Gruppe 2 (3. Oberstufe und älter) von 20.00 - 21.30 Uhr
im Medienraum der MZH Berg.
roundabout ist mehr als nur Tanz. roundabout ist Lebensfreude, Gemeinschaft, Girlpower, Begeisterung. Das motivierte Team sowie alle jungen Tänzerinnen freuen sich über neue Mitglieder.
Team: Desirée Bauer, Michèle Lieberherr, Luana Manser, Jenny Colomb

Roundabout

RAB

roundabout auf der Wegabühne

Eingeladen sind Girls ab der Oberstufe.
Medienraum der MZH Berg
Neuwiesstrasse, 8572 Berg
Hauptverantwortliche roundabout youth
Desiree Bauer
Desirée Bauer
Kehlhofstrasse 17a

Weitere Leiterinnen
Michèle Lieberherr
Benzenwiesstrasse 14a

Luana Manser
Lochäckerstrasse 12
8585 Mattwil

Jenny Colomb
Jennifer Golomb
Benzenwiesstrasse 9a

Kosten pro Schulsemester
Fr. 40.- (jedes weitere Kind aus derselben Familie 30.-)
Interessiert? Dann melde dich sofort! Wir freuen uns auf dich!
Unsere Trainings finden teils im Rahmen von Jugend und Sport statt. Zudem sind wir Partner im Präventionsprogramm von „cool and clean“. Wir setzen uns für fairen und sauberen Sport ein und bieten unseren Jugendlichen ein gesundes und schützendes Umfeld.
» Hier geht es zur Jugendseite der Evang. Kirchgemeinde Berg
Bereitgestellt: 13.08.2019    Besuche: 90 Monat